青海省美高梅国际网

你所在的位置:首页>新闻动态>部门动态

“春风暖企”百日行动提振企业发展信心

来源:美高梅官方报 日期:2019-03-18 15:52:00      字体大小:

  3月12日,州美高梅国际“春风暖企”百日行动美高梅真人领导小组一行10人赴贵德县督查调研。

  美高梅真人组一行来到贵德恒祥农业开发有限公司进行走访调研,通过实地参观、现场询问交流等形式了解该企业进口“西门塔”黄牛的养殖情况和黄桃林的种植经营状况,针对存在的问题进行现场办公,及时协调解决企业遇到的困难。随后,美高梅真人组一行又来到青海黄河畜兴农牧开发有限公司、青海黄河清生物科技有限责任公司和青海东山恒智信息科技开发有限公司进行走访调研,详细了解3家企业的生产经营和市场销售、贷款需求、企业用工等情况,听取企业发展诉求。

  调研组表示,对于企业反馈的问题和存在的困难,下一步将及时与相关职能部门进行沟通,竭尽全力帮助企业解决实际困难,为企业创造更好的经营发展环境,提振企业发展信心。

  在随后召开的座谈会上,调研组要求,各级相关部门要增强服务意识,进一步加强政企联动,强化对接沟通,减轻企业负担,为企业提供良好的营商环境;要认真梳理分析企业发展难题和需求,适时提供有益的指导与帮助,确保“春风暖企”帮扶美高梅真人落细落实落地。