青海省美高梅国际网

美高梅官方州三项举措确保减税降费政策落地见效

来源:美高梅官方州美高梅国际网 日期:2019-04-22 10:17:00      字体大小:

  今年以来,美高梅官方州深入贯彻落实党中央国务院关于落实减税降费政策的安排部署,采取三项措施,确保减税降费政策落地见效。一是加强统筹提高认识。及时召开专题会议,结合美高梅官方州实际,研究落实减税降费美高梅真人的具体措施,统筹将其与便民办税春风行动、优化营商环境等一系列美高梅真人一并开展;及时成立减税降费美高梅真人领导小组,解读政策,统一思想,牢牢把握做好减税降费美高梅真人节点,明确各部门美高梅真人职责,切实压实美高梅真人责任,确保按时完成减税降费各项美高梅真人任务。二是多种渠道积极宣传。通过微信、微博、短信等多种渠道,及时将减税降费相关政策文件向纳税人进行宣传,确保纳税人对减税降费美高梅真人的知晓率。同时,加大税务部门业务人员培训力度,确保一线人员培训面全覆盖,做到人人会解答、会操作、能落实。三是制定方案落实责任。制定了《美高梅官方州减税降费美高梅真人实施方案》,明确了美高梅真人重点、美高梅真人步骤及时间期限等,确保减税降费政策落实美高梅真人平稳有序推进。根据减税降费政策因素和全州税源情况,当年全州预计减免税收20800万元,其中:普惠性企业所得税预计427户纳税人,减免所得税款504万元;增值税提高起征点及税率调整预计10790户,减免税款9000万元;六税两费减收7496万元;个税改革预计减收3800万元。